منتديات مملكة عيسى
مرحبأ بك في منتديات مملكة مملكة عيسى ح ياك ربي بعد ماتفرفر في الاقسام لا تنسى تسجل معنا
منتديات مملكة عيسى
مرحبأ بك في منتديات مملكة مملكة عيسى ح ياك ربي بعد ماتفرفر في الاقسام لا تنسى تسجل معنا
منتديات مملكة عيسى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطور يقتح النفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة بكبريائي
غرامي متألق
غرامي متألق
ملكة بكبريائي


عدد المساهمات : 90
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
العمر : 37
الموقع : الاحساء في قلبي

فطور يقتح النفس   Empty
مُساهمةموضوع: فطور يقتح النفس    فطور يقتح النفس   Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 10:14 am

الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها البعضيفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..

في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم

وتستفيدون منه

نشوف مع بعض انواع الفطور ..


[ أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

فطور يقتح النفس   005jv

نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..

فطور يقتح النفس   006v

نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..

فطور يقتح النفس   013tf

صحه وعافيه ..


||


[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

فطور يقتح النفس   0022d

نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..

فطور يقتح النفس   0052ku

بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

فطور يقتح النفس   007cf

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..

فطور يقتح النفس   015tn


||


[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.

فطور يقتح النفس   084nb

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..

فطور يقتح النفس   086n


نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه ..


فطور يقتح النفس   089kk

بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..

فطور يقتح النفس   139t

فطور يقتح النفس   132jc


||


[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .

فطور يقتح النفس   054p

نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...

نزينه برشة بقدونس مفروم ..

فطور يقتح النفس   064a


||


[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..

فطور يقتح النفس   101dd

نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..

فطور يقتح النفس   112zg


||


[ عجه بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..

فطور يقتح النفس   025kh



نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .


فطور يقتح النفس   031rc

نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..

فطور يقتح النفس   047hx


||


[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون ..


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ...

فطور يقتح النفس   076x

مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..

فطور يقتح النفس   070zh


||


[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..



فطور يقتح النفس   067

فطور يقتح النفس   082l


||


[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل

نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..

فطور يقتح النفس   131xj

ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..

فطور يقتح النفس   146qu

نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..

فطور يقتح النفس   153ue

||

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه

بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..

فطور يقتح النفس   055nn

فطور يقتح النفس   057lx


||


[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..

فطور يقتح النفس   068qu

مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

فطور يقتح النفس   077n


||


[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس ... نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

فطور يقتح النفس   136wc


||


[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..



فطور يقتح النفس   099dj

نقدمها ..

فطور يقتح النفس   115mv


||


[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..

فطور يقتح النفس   164dx

جبن تشيدر مدخن ..

فطور يقتح النفس   165ax

نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..

فطور يقتح النفس   166ez


||


[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا

فطور يقتح النفس   090vu

نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن ... 20 دقيقه ..

فطور يقتح النفس   094rl

نقدمها مع الخبز ..

فطور يقتح النفس   148ky



وبالهنـــــاء والعافيـــــــه








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطور يقتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة عيسى  :: سوووالف + ونااسه + جمعه :: عالم الطبخ والابداع-
انتقل الى: